Отзывы об автошколе

Теляк Оксана. Группа 22-2021

Хочу выразить огромную благодарность автошколе Фрунзенского РОС ДОСААФ за качество обучения и профессионализм сотрудников!
Особую благодарность выражаю инструктору Вишневскому Вячеславу Станиславовичу за ТЕРПЕНИЕ, обучение вождению, за натаскивание на моих ошибках, за помощь в вопросах, за поддержку на экзамене в ГАИ, мне очень повезло с инструктором! Он профессионал своего дела с большой буквы!
Также хочу выразить благодарность преподавателю Загдаю Ивану Васильевичу! Спасибо Вам за теоретические знания, за увлекательные лекции!
Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
Сегодня 17 декабря 2021 я сдала экзамен в ГАИ с первого раза!

17.12.2021 г.

Кристина

Хочу выразить благодарность преподавателю теории Филипповичу Дмитрию Николаевичу. Благодаря ему наши занятия проходили интересно, легко и продуктивно :) Придя домой, достаточно было просто пробежаться по материалу, так как после занятий все остается в голове. Также хочу поблагодарить за работу инструктора по вождению Гарановича Сергея Степановича. С самого первого занятия он разъяснил и наглядно в тетради показал важные моменты по устройству автомобиля (чтобы было более понятно, что от чего зависит), а также алгоритм выполнения элементов на автодроме! Это очень помогло! Занятия проходили очень продуктивно и интересно, каждый раз рассматривали новые ситуации, анализировали ошибки. Благодаря Вам я узнала, как вообще правильно подступиться к машине и ездить по дороге, спасибо огромное!

2021.12.20 г.

Павел

Выбрал эту автошколу с целью получения как можно большего количества знаний, как по теории, так и вождению и не пожалел! Филипович Д. Н., обучит вас теории. так, что в ГАИ вы решите все тесты за минуту, если конечно сами будете хотеть этого. Материал он преподносит качественно, доступно, понятно и с юмором). Практике обучался у Ольги Валерьевны Павлющик, которую хочу поблагодарить за терпение, профессионализм и интересные занятия. В итоге за все обучение не было ни одной пересдачи. Теорию и практику в ГАИ сдал тоже с первого раза, за что очень благодарен преподавателям).

13.12.2021 г.

Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору. Гаранович Сергей Степанович самый прекрасный инструктор! Внимательный умеющий правильно преподнести информацию! Учиться у него было одно удовольствие! Все понятно объяснит, и главное верит в тебя! А это тоже немаловажно! Эго вера и умение научить помогли мне сдать экзамен.Еще раз огромное спасибо! Вы самый лучший в мире инструктор!))))

13.12.2021 г.

Татьяна

Отличная автошкола! Очень благодарна преподавателю Брежнев А.Е. за отлаженную систему проведения теоретических занятий и Гаранович С.С. за индивидуальный подход к каждому курсанту во время практических занятий вы мастера своего дела.Большое спасибо!

12.12.2021 г.

Дарья

Хочу выразить благодарность автошколе ДОСААФ Фрунзенского района за качественное обучение! Не зря выбрала государственную автошколу, присутствует дисциплина, все объясняют понятно. Теорию вёл Дмитрий Николаевич, материалы обьясняет понятно, просто и интересно, все тесты сдавала с первого раза. Внутренний и ГАИ с первого раза благодаря инструктору по вождению Фролову Денису Алексеевичу, профессионал своего дела (очень вам признательна за терпение и внимание, очень рада, что попала именно к вам!) и заместителю председателя Хмара Григория Григорьевича, который поддерживал на протяжении сдачи всего ГАИ (переживал и поддерживал каждого учащегося) Спасибо автошколе, благодаря вам сдала все с ПЕРВОГО РАЗА!

11.12.2021 г.

Елизавета Яловая

Хочу выразить огромную благодарность Вишневскому Вячеславу Станиславовичу за его чуткое отношение к обучению! За потраченное время на меня, как на учащуюся, за его советы и наставления! За его прекрасный юмор, который снимал напряжение и страх. Несмотря на его громкий голос, который иногда, возможно, воспринимается как злость, этот инструктор четко видит ошибки, грамотно делает на них акцент и предпринимает все попытки научить человека из не допускать. Спасибо Вам, Вячеслав Станиславович! Также хочу попросить оценить его как инструктора и поощрить его за его прекрасную работу!

Спасибо большое Вам!
10.12.2021 г.

Николай Новиков

Спасибо автошколе, что дали возможность доучиться после того как я пришел с армии. Преподавателем по теории был Филипович Д.Н., всегда уроки были интересные, веселые и все всегда понятно объяснял. Инструктором по вождению был Фролов Д.А. спокойно без криков научил водить и делать все элементы на площадке. Заместитель председателя Хмара Г.Г. всегда все объяснял как делать что поэтапно при сдаче внутреннего экзамена и ГАИ, так что всегда в этом плане все было понятно. Сдал ГАИ с первого раза. Хорошая автошкола, всем рекомендую!

10.12.2021 г.

Анастасия

Выражаю благодарность автошколе, за качественное обучение !!! Выбирала по отзывам и не ошиблась. Теорию преподавал Филиппович Дмитрий Николаевич, обьясняет все доступно, просто и с юмором, все тесты сдавала с первого раза!! Хочу выразить огромную благодарность инструктору ГАРАНОВИЧ СЕРГЕЮ СТЕПАНОВИЧУ, профессионал своего дела с большим стажем преподавания, все детально и доступно объясняет, указывает на ошибки, всегда помогает, переживает и поддерживает при сдаче экзаменов! Огромное СПАСИБО ему за это!!! Внутренний экзамен в автошколе сдала с первого раза! Теорию и площадку в ГАИ сдала с первого раза ( город помешало сдать мое излишнее волнение, на второй раз собралась и СДАЛА !!!!) ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА! Спасибо за ваш труд !!!

04.12.2021

Елена Ковалёнок

Хочу выразить слова благодарности преподавательскому составу школы, расположенной по адресу ул. Притыцкого, 78. Теорию преподавал Загдай Иван Васильевич. Подробное, понятное, исчерпывающее объяснение материала, с приведением примеров из жизни. Да, сдача зачетов и экзамена дело волнительное, но ни в автошколе, ни в ГАИ не сделала ни одной ошибки. Хотелось бы отметить заместителя председателя Хмара Григория Григорьевича. При моем единственном обращении к нему вопрос был решен быстро, профессионально и в сжатые сроки. А при сопровождении курсантов в ГАИ – это полное сопровождение и переживание за каждого из сдающих. И наконец самые-самые большие слова благодарности ЛУЧШЕМУ ИНСТРУКТОРУ Загорскому Игорю Вячеславовичу. Сев к нему первый раз в машину, поняла, что все будет хорошо. Своим спокойствием, выдержкой, чувством юмора вселяет надежду, что и у тебя все получиться. Надеюсь, что на дороге никогда вас не подведу и вам не будет за меня стыдно. ИГОРЬ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ – ВЫ THE BEST!!!!

28.1.2021 г.

Анна Равба

Хочу выразить огромную благодарность заместителю Председателя Хмаре Григорию Григорьевичу! Спасибо Вам за профессиональный подход к курсантам, в особенности ко мне, что Вы выбрали для меня САМОГО ЛУЧШЕГО из мастеров по вождению!!! Кто это? Конечно же ЗАГОРСКИЙ ИГОРЬ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ!!! Игорь Вячеславович – Вы не инструктор, Вы-Реальный Бог вождения!!! Вы мастер своего дела!!! Я очень Вам признательна за Ваше внимание и терпение, за Вашу манеру преподавания, за индивидуальный подход! С Вами было очень легко и просто, научили всему чётко и быстро! Всё обучение пролетело как на одном дыхании. Надеюсь у Вас не появилось ни одного седого волоса от моего вождения) Спасибо, что переживали и были рядом на всех этапах прохождения экзаменов! Я очень боялась Вас подвести, поэтому сдала везде ВСЁ с первого раза! Так что хочу сказать, что Ваши труды не безнадёжно) ИГОРЬ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ-ВЫ ЛУЧШИЙ!!!

19.11.2021 г.

Степовая Дарина

Проходила обучение в автошколе Фрунзенской ДОСААФ и сделала правильный выбор. Хочу выразить отдельную благодарность инструктору Микулко Геннадию Викторовичу! Очень переживала, что не справлюсь и что водить – это не мое. Но на первом же занятии по вождению я поняла, что под руководством такого инструктора получится все. Благодаря доброжелательному отношению, хорошему чувству юмора и умению найти индивидуальный подход волнение уходит и остается только концентрация на обучении. Геннадий Викторович понятно и терпеливо объясняет все необходимые элементы и маневры, а так же учит чувствовать машину. Учит не только как сдавать экзамен, а так же как правильно и безопасно водить в дальнейшем. Замечает и объясняет даже мелкие ошибки, акцент обучения идет на принятии правильных и, главное, самостоятельных решений на дороге. После каждого занятия был эмоциональный подъем, желание улучшать навыки и отсутствие страха перед вождением. Своим восторгом от занятий даже побудила у некоторых знакомых желание пойти в автошколу! Внутренний экзамен, теория и площадка в ГАИ были сданы с 1 раза. Город помешало сдать излишнее волнение... Но со второго раза и даже на незнакомой машине было сдано без единого замечания! Огромная благодарность Геннадию Викторовичу за хорошую базу и привитую любовь к управлению автомобилем! Лучший инструктор! Спасибо за профессионализм и терпение!

08.10.2021 г.

Екимов Игорь

Хочу выразить благодарность преподавательскому составу автошколы ДОСААФ, которая находится по адресу ул. Притыцкого, 78. Преподавателю теории Филиппович Дмитрию Николаевичу за полное и доступное объяснение материала, после прослушанных лекций достаточно было просто повторить материал, все зачеты и экзамен сдавались с первого раза. Инстуктору по вождению Гаранович Сергею Степановичу особую благодарность за терпение и профессиональный подход в обучении, детальное объяснение и разъяснение всех, даже самых мелких ошибок, при обучении управлению автомобилем. Благодаря хорошему преподаванию экзамен в ГАИ сдал с первого раза!!!!!! Огромное спасибо за профессионализм и терпение!

03.10.2021 г.

Наталья

Хотела бы выразить свою огромную благодарность автошколе. Теорию вел Брежнев Александр Ефимович, спасибо ему за доступность объяснения. После его лекций практически не приходилось повторно изучать материал, главное – внимательно слушать и записывать. Использовались даже анимационные ролики, что расслабляло при усвоении новой информации… Задачи решали аудиторией, а не просто сухое объяснение. Тщательный контроль усвоения материала, к моменту внутреннего экзамена знаешь ПДД наизусть. Спасибо огромное Вам за теорию!

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Микулко Геннадию Викторовичу! Сдала ГАИ с Первого РАЗА!!!!! Геннадий Викторович все детально объясняет, спокоен, приятный в общении, тактичный человек, что придавало уверенности и мотивации. Геннадий Викторович заострял внимание на каждой ошибке, даже на самом маленьком недочете. Потрясающее самообладание, высокая требовательность, что держит все занятия в тонусе. И в тоже время со своеобразным легким чувством юмора, (что помогает воспринимать все дорожные ошибки и «косяки» без напряжения). Да и просто хороший человек! Все уроки проходили на позитивной ноте! Только благодаря этому инструктору я сдала экзамен и получила права! И, что самое главное, у меня абсолютно исчез страх управления автомобилем, который присутствовал в начале, и я абсолютно спокойно и уверенно чувствую себя за рулем! Мне конечно еще учиться и учиться на дорогах, однако благодаря Геннадию Викторовичу я получила отличную базу, а еще начала получать удовольствие от вождения! И что для меня казалось уж совсем невероятным, я полюбила механическую коробку передач:) Геннадий Викторович в ГАИ переживал как за себя!!! Дает полезные рекомендации перед экзаменом. Спасибо Вам Геннадий огромное от души) за профессионализм, участие и терпение! Рада была попасть к настоящему профессионалу в своей области! Успехов и благодарных Вам обучающихся!!!

22.09.2021 г.

Дмитрий

Хорошая автошкола с удобным расположением и квалифицированными преподавателями. Теорию вел Загдай Иван Васильевич, его лекции помогали сдавать зачёты с первого раза. Растолковал многие неоднозначности ПДД, которые я надолго запомню. С практикой было изначально все неоднозначно, но диалог с администрацией помог выбрать хорошего мастера. Спасибо Дементею Василию Васильевичу за продуктивные занятия и дельные советы. И отдельная благодарность заместителю председателя, Григорию Григорьевичу, за моральную поддержку на экзаменах и неподдельное чувство сопереживания за своих учеников. Вы болели за нас как тренер на соревнованиях :) Кстати, внутренний и ГАИ я сдал с первого раза!

31.08.2021 г.

Яна

Хочу отметить достойный уровень обучения во Фрунзенской РОС ДОСААФ и доброжелательное отношение к обучающимся. Отдельную благодарность хочется выразить инструктору по вождению Микулко Геннадию Викторовичу за профессионализм, уважительное отношение к своим курсантам, терпеливость и отличные педагогические способности! Также могу отметить, что Геннадий Викторович на занятиях часто акцентирует внимание курсанта на самостоятельное осмысление дорожных ситуаций и принятие собственных решений для лучшей и более уверенной интеграции будущего водителя в дорожную обстановку. Находит к каждому индивидуальный подход. Благодаря своему инструктору я комфортно чувствую себя за рулем и с уверенностью шла сдавать экзамен в ГАИ, где и сдала все с 1 раза!

30.08.2021 г.

Максим Ж.

Выражаю благодарность данной автошколе. Получил даже некоторое удовольствие от процесса обучения. Особенно хочу отблагодарить Петровского Николая Владимировича. Всё всегда было без излишней спешки, настоящий Ас, также огромное спасибо, что научили не банально сдавать экзамены, а именно водить автомобиль как надо:)

08.06.2021 г.

Никита

Отличная автошкола, преподаватели объясняют хорошо. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Чалапану Михаилу Михалычу. Обучение вождению прошло на ура! Очень хороший инструктор, спокойный и объяснял хорошо. Если что-то не получается, еще раз проговорит и покажет, всегда идет на встречу . Итог с первого раза сдал внутренний экзамен и в ГАИ тоже!

Гребенщикова Наталья

Выражаю благодарность автошколе Фрунзенской РОС ДОСААФ г. Минска за грамотное и качественное обучение, за подготовку к сдаче экзамена в ГАИ. Доброжелательный, отзывчивый коллектив – профессионалы своего дела! Отдельное спасибо мастеру производственного обучения управлению механическим транспортным средством Дементею Василию Васильевичу. Это грамотный, ответственный, спокойный, тактичный педагог. При обучении уделяет внимание безопасности и культуре вождения. Четко и ясно объясняет, указывает на ошибки, во время занятий нет стрессовой обстановки, поддерживает при сдаче экзаменов. Человеческое отношение во всем… Самые лучшие воспоминания!

Плотко Мария

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ФРУНЗЕНСКОЙ РОС ДОСААФ (Притыцкого, 87)! Экзамены в ГАИ и АВТОШКОЛЕ сдала с первого раза и стала обладательницей водительского удостоверения. Теория преподавал ЗАГДАЙ ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ, профессионал своего дела, все доступно и просто объясняет, занятие были очень интересными и познавательными. Все тесты решались на ура. Вождение преподавал ЗАГОРСКИЙ ИГОРЬ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР, профессионал и просто прекрасный человек, который всегда пойдет к вам на встречу. Как инструктор Игорь Вячеславович очень терпеливый и тактичный, несмотря на ошибки в вождении, никогда не повышал голос, все было предельно спокойно. На всех этапах сдачи экзаменов поддерживал и переживал, что для обучающего ОЧЕНЬ ВАЖНО. Это не инструктор – это БОГ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. ГАИ сдала с первого раза, я безумно благодарна этому инструктору по вождению! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Никогда не писала отзывов, но об этом человеке не могу не написать! Загорский Игорь Вячеславович, ВЫ ЛУЧШИЙ!!!

Ольга Ж.

Отличная автошкола и преподаватели самые лучшие!!!!! Гузов Владимир Владимирович объясняет так, что книгу можно и не читать. Всегда приводит пример из жизни, объяснят до тех пор пока не поймут все. Веселый и прикольный преподаватель? Теория на внутреннем экзамене и в ГАИ сдана с первого раза! Мне повезло и с инструктором – Геращенко Артем Юрьевич! Объясняет хорошо, четко, все по делу, если вы накосячили, будет ждать ответа пока вы сами не до думаете, что вы сделали не так. Похвалы от его не ждите, как ни спросишь: «все плохо, должно быть лучше!» Упрямый, не любит когда с ним споришь, строгий? А так классный инструктор, мне повезло. Внутренний экзамен и ГАИ с первого раза сдано все!!!!! Права у меня в кармане!!!!! Спасибо ВАМ огромное Гузов В. В. и Геращенко А. Ю. за ваше терпение и огромный, нелегкий труд!!!!!

Виктория

В конце апреля 2020 года сдала ГАИ, сдала со 2 раза. Школу выбирала, чтобы и лекции и автодром были рядом с домом, Фрунзенская РОС ДОСААФ подходила и по времени и по расположению. Очень довольна, что пошла учиться именно сюда. Теорию преподавал Брежнев Александр Ефимович – отличный педагог и человек, информацию давал дозировано, не перегружал, все понятно рассказывал, объяснял, если что-то было не понятно и давал советы. С инструктором, к сожалению, мы не нашли контакт, он постоянно ворчал, жаловался на студентов и атмосфера была мягко говоря нервная. Я уже собиралась уходить со школы, но меня успокоили и предложили другого инструктора. И я ооочень рада, что им стал Новик Владимир Михайлович. Он на самом деле учит водить!!! Объясняет все по 1000 раз, вежливо общается и вселяет уверенность. Я не боялась задавать вопросы. Он искренне переживает за своих студентов! Не все гладко было во время моей учебы в автошколе, но я рада, что обучалась именно здесь!

19.05.2020 г.

Макс

Отучился в Фрунзенской РОС ДОСААФ, очень доволен обучением, прекрасные классы, хорошие авто, благодарность руководству: Головко В.Н., Павленко Д.В., отличный преподаватель Гузов В.В., особенная благодарность инструктору Кирбай Д.Н. Школа супер, и итог – сдача с первого раза.

25.01.2019 г.

Людмила

Отличная автошкола. Преподаватель Загдай очень терпеливый. Все понятно и доступно объясняет и показывает. По урокам вождения тоже все отлично. Вождение было как и договаривались в начале, сбоев и переносов  не было. В ГАИ сдала теорию хорошо, была одна ошибка, а вождение с первого раза. Ура! Спасибо за подготовку! Удачи и процветания вам!

17.11.2018 г.

Кристина

Всем привет! Проходила обучение на Кальварийской, 35 с апреля по август 2016 и 18.08.16, Сдала экзамены в ГАИ и причем не на свой машине. А все благодаря своему мастеру по вождению Альферу Юрию Анатольевичу! Он не просто научил водить машину, а научил делать это правильно. Всегда спокойно, без криков все объяснит и к любому найдет подход. Огромное спасибо преподавателю по теории Брежневу А.Е.! Все очень доходчиво объясняет и в итоге теория в ГАИ без одной ошибки. Еще хочется выразить огромную благодарность директору Головко В.Н., а также заместителю Павленко Д.В. за понимание и терпение. Что касается выбора самой школы, то убедилась еще раз – надо выбирать гос учреждение. Не стоит идти учиться с мыслью, что вам все обязаны и должны. Если будете слушать преподавателя и инструктора и приложите немного усилий, то никаких проблем со сдачей в ГАИ не будет. Всем советую и рекомендую Фрунзенскую РОС ДОСААФ))

Александр

Я закончил Фрунзенском ДОСААФ год назад. Автошкола очень хорошая, я ни разу не пожалел что выбрал именно ее. Сейчас вожу машину самостоятельно и не испытываю никаких проблем с этим. На занятиях в автошколе было очень интересно, было видно что преподаватель действительно разбирается во всех вопросах. Особо хотелось бы подчеркнуть инструктора по вождению Альфера Юрия Анатольевича. Каждое занятие было познавательным и интересным. Инструктор не просто учит по книжке, а очень хорошо и доходчиво всё рассказывает. На каждый случай всегда найдётся отличный пример из жизни, как следует себя вести на дороге, и как не быть «обезьяной за рулем»)) После конца занятий было ощущение реально не прожитого в пустую для. Если не хотите испытывать никаких проблем при сдачи экзамена в ГАИ, то советую именно эту автошколу: придете и все сдадите с первого раза!

Екатерина

Здравствуйте. Сегодня я успешно сдала внутренний экзамен во Фрунзенском РОС ДОСААФ, предварительно пройдя курс обучения с апреля по август 2016 г. Хочу выразить слова благодарности преподавателю теории Брежневу А.Е. и инструктору по вожднию Альферу Ю.А. – это профессионалы своего дело, с вниманием и терпением, относящиеся к своим курсанатам. Комиссия во главе с председателем Головко В.Н. также расположена к сдающим экзамены благосклонно и с пониманием, поэтому волнение при сдаче минимальное. Мне удалось сдать практическую часть внутреннего экзамена даже на другой машине, не на которой проходило мое обучение, с первого раза. Замена которой произошла из-за технических неполадок. Впечателения от обучения остались положительные и я всем рекомендую проходить обучение вождению имеено во Фрунзенской РОС ДОСААФ.

Татьяна Шакуро

Хочу выразить большую благодарность моим учителям. Учителю теории Гузов Владимиру Владимировичу я выражаю свою признательность и искреннюю благодарность за ваш труд. Особенно хочется поблагодарить инструктора по вождению Корбут Анатолия Евгеньевича. И хочу я это выразить в стихах.

У меня инструктор классный! Настоящий профи он.
И в свою работу просто, до безумия влюблен.
Все пришли мы в автошколу, обучиться на права.
Вы задумайтесь, девчонки, как трудна дорога та.
Сколько бьётся ваш инструктор, он и курит и вспотел,
Вы сидите же, как в кресле, и как будто не у дел.
То не выжали сцепление, то не включен поворот,
То совсем не в зуб ногою, и не виден пешеход.
На площадке – Мама Мия! Фишки все летят к чертям,
Бьётся бедный ваш инструктор, а вам все по фонарям!
Сколько можно себя мучить, может бросить и уйти?
Вы настырный, нет уж, будет! Это надо вам пройти.
Повторить и все запомнить, заучить и зазубрить.
Что бы было, что вам вспомнить, как машину вам водить.
Вспомним все мы те уроки, что дали нам Вы – учителя!
И поедем и помчимся, коль получим мы права!
Спасибо большое Вам, учители!

Татьяна Сицко

Хочу выразить свою благодарность инструктору по вождению Корбут Анатолию Евгеньевичу! Профессионал своего дела, человек большой выдержки, очень внимательный и грамотный учитель. Чётко и доходчиво доносит информацию и делится опытом. Всегда находит врямя на обучение. Побольше таких инструкторов.

Дина

Отучилась в этой школе и впечатления только положительные. Отличные классы, хорошие автомобили, преподавателям и руководству особая благодарность)) Теорию давал Гузов Владимир Владимирович, не могу себе представить, что кто-то может лучше объяснить, донести до каждого материал! Далее вождение! Большое СПАСИБО Кибрай Дмитрию Николаевичу, человек профессионал своего дела! Благодаря ему, за рулем чувствуешь себя уверенно и спокойно, оценить дорожную обстановку и выполнить какие-либо манёвры во время движения- без проблем)) В итоге права получила с первого раза!!!

15.09.2019 г.

Станислав

Я закончил фрунзенский ДОСААФ 10 сентября, хотел бы поделиться мнение об процессе обучения в автошколе. Первое: сама автошкола. Претензия к самой автошколе за время обучения. Начало обучения было 19 февраля, экзамен ГАИ стоял 21 июня, но в итоге вождение началось не на половине обучения. а в конце июня, когда по идее у меня стоял экзамен в ГАИ. Второе: преподаватели. Теорию у нашей группы вёл Беляков Сергей Алексеевич, очень толковый мужик, всегда было все понятно, доходчиво объяснял, старался угодить каждому, выражаю ему свою благодарность. Преподаватель медицины Юданов Григорий Гаврилович, строгий человек в возрасте, малейший звук от вас на его занятии – пеняйте на себя, и ни в коем случае не отказывайте ему если он хочет показать на вас как накладывать бинт. Преподаватель по вождению Кирбай Дмитрий Николаевич. МИРОВОЙ ЧЕЛОВЕК, придя к нему я сначала не понял его методику преподавания из-за постоянного повышенного голоса при твоих ошибках, но потом осознал, что это гениально, так ты сразу запоминаешь, что и как надо делать. До автошколы я ни разу не сидел за рулем, но после его занятий по городу я уверенно чувствую себя за рулем и не тащусь как черепаха. ОН МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА, ВАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЕТ, ЕСЛИ ОН БУДЕТ ВАШИМ ИНСТРУКТОРОМ. Третье: внутренний экзамен и экзамен ГАИ. Внутренний экзамен я сдал с 1-го раза. Я сомневался только в своей теории, но и ее, так же как практику сдал с уверенностью. Экзамен ГАИ я сдал так же с 1-го раза. Опять же волновался за теорию больше всего, но мне хватило 5 минут чтобы правильно ответить на все вопросы, площадка была изейшая, а сам город был достаточно легким, главный совет – будьте уверены в себе и у вас все получится!!! Выбирая ДОСААФ ты гарантировано получаешь положительные эмоции, а самое главное ПРАВА!!!

16.09.2019 г.

Елена

Хочу высказать огромное спасибо за знания преподавателю Гузову В.В, за навыки Кирбай Д.Н. Итог их стараний – сдача внутреннего экзамена в автошколе и в ГАИ с первого раза.

Фрунзенская РОС ДОСААФ, ул. Притыцкого, 78, Минск

Фрунзенский ДОСААФ осуществляет подготовку водителей категории «В». В автошколе четыре учебные аудитории, удобная форма обучения, многолетний опыт работы, большое количество успешно подготовленных водителей, высококвалифицированный персонал — все это является доказательством высокого уровня подготовки водителей. 

Автошкола ДОСААФ Фрунзенского района зарекомендовала себя, как одна из лучших автошкол Минска. За многие годы работы об автошколе сложилась хорошая репутация. Многие жители Минска доверяют структуре ДОСААФ, так как качественную подготовку и успешное получение прав здесь прошли целые поколения. 

Положительный имидж Фрунзенского ДОСААФ лишь укрепляет устойчивое положение автошколы и доказывает, что обучение здесь проходит на очень высоком уровне. Весь педагогический состав автошколы осознает полную ответственность обучения учащихся. 

Благодаря большому опыту работы, выпускники автошколы уверенно водят автомобиль и без труда сдают экзамен в ГАИ.